ПН-Пт с 9 до 17 по МСК
8 (800) 505 10 20
звонок бесплатный
0 Ваша Корзина

Топ 3, чтоб уйти в Нирвану

05/04/2019

В каталоге Nirvana более 45 сортов, которые последовательно пополняют его аж с 80-х. Все разновидности коллекции объединяет высокое качество при довольно доступной цене, но если рассмотреть ее поближе, то мы увидим целое ассорти генетик на любой вкус. А чтобы не позабыть про действительно мощные сорта на фоне бума легализации медицинского каннабиса, почему бы нам не составить свой маленький «топчик» самых убойных нирвановских сортов с преобладанием Индики, которые убивают сразу двух зайцев (и тебя, и твои недуги)?

 

 

 

Ice, Ice, baby!

Этот сортец проверен временем и судейской коллегией Cannabis Cup 1998 года, где он порвал все представления о потенциале каннабиса. А все почему? А все потому, что бридеры Nirvana Seeds не торопились с выпуском этого гибрида, тщательно отбирая из тысяч растений, прежде чем скрестить генетику Skunk #1, Afghani, Northern Lights и Shiva в одну мощную как удар молнии линию.

Кто-то говорит, что он прихлопывает тебя словно муху без возможности отскрести себя от поверхности, кто-то находит в нем идеальный баланс легкой эйфории и «стоуна», который не усыпляет и не утомляет. В одном мнения сходятся, его эффект ОЧЕНЬ СИЛЬНЫЙ. Тело немеет, а мозги цепенеют. В таком состоянии можно очень долго медитировать или заниматься медитативной деятельностью...

Надо сказать, что судьи Кубка Каннабиса очень придирчивы. И даже если их бдительность была убита одной затяжкой, это еще не победа. Даю подсказку – резкий бензиновый вкус и аромат, который так ценится гурманами, придает этому гибриду финальный штрих.

Хорошего помаленьку? Только не с Ice! Это тот случай, когда качество и количество идут вровень. Ведь хорошего каннабиса должно быть много! А лучше еще больше, потому что некоторые фенотипы разрастаются так, что могут устроить в твоем боксе большой взрыв.

Шишки тесно формируются на ветках, вылепляя из них плотные и невероятно сахарные колы с оптимальным соотношением чашечки к листу. С такими характеристиками сбор урожая превращается в настоящий праздник.

White Rhino

Гены старушки Вдовы никогда не подводили бридеров, ведь когда-то она считалась королевой каннабиса, и от одного упоминания ее имени слабачки падали. White Rhino – это еще один супермощный гибрид очень забористого чистокровно-индичного канадского сорта и White Widow, о достоинствах которой не надо лишний раз рассказывать. От нее дочерний гибрид отличается более низкой и плотной структурой, так что большинство растих – типичные партизаны, присутствие которых не выдаст ни рост, ни резкий запах. Они вообще похожи на маленькие черные дыры, с чьей гравитацией не каждый Толик справится.

Индичная порода White Rhino сразу чувствуется при курении – гашишевые и вязкие древесно-землистые оттенки словно обволакивают рот, а потом вся сила старой школы Афганистана, Бразилии и Индии в виде 24% ТГК сделает тебе ОЧЕНЬ ХОРОШО! За его эффект многие готовы продать душу, ну или дом, ведь ничего не сравнится с его великолепием.

Отзывы с Leafly капсом кричат: «ПРЕДУПРЕЖДАЮ! НЕ ПРОБУЙТЕ МАТЬ ЕГО БЕЛОГО НОСОРОГА, ПОТОМУ ЧТО ПОТОМ ВАМ ЗАХОЧЕТСЯ ЕЩЕ И ЕЩЕ! И ЭТО БУДЕТ ВАША САМАЯ БОЛЬШАЯ ЛЮБОВЬ С ПЕРВОЙ ЗАТЯЖКИ!»

Поэтому сейчас надо обязательно дунуть, ведь если не дунуть, никакого чуда не произойдет! (с) Амаяк Акопян

Papaya

Еще один из разряда «наркотических» сортов, отличающийся максимальной маслянистостью. Надо полагать, что он не просто так попал в «топчик», а благодаря выдающимся папе и маме, коими являются Jack Herer и Skunk #1.

Результат, который получился в итоге, превзошел самые смелые ожидания. Небольшой рост, густое ветвление, гибридная энергичность, устойчивость ко многим болезням, выносливость, исключительно короткий период цветения в 7-8 недель и пьянящий эффект – лишь некоторые из его сильных сторон.

И если для выращивания двух первых в качестве удобрения однозначно нужно брать Hybrids, то для скорострельной Papaya нет ничего лучше Short Flowering.

Экзотическое имя намекает на выразительный свежий аромат тропических фруктов с оттенками табака и виски. О как, серьезно! С таким вооружением не грех погрузится в думы, испытывая расслабление и «диванный эффект» в полном объеме.

И не забывайте, что Индика - лучший лекарь, обезболивающее, снотворное, да и просто антидепрессант.

Упоминается в банках: Nirvana Seeds

Комментарии

Сообщения не найдены

Новое сообщение