Из золотого фонда Pyramid Seeds

04/04/2019

Настоящее золото просто так на дороге не валяется, его надо добывать. Чем и занялся сидбанк Pyramid Seeds. Они знают толк в выведении сортов из разных составляющих, для получения интересных гибридов с достойной урожайностью, приятными эффектами и многослойными ароматами.

Сегодня расскажем про Auto Amnesia Gold. Есть такие автики, которые совсем не похожи на свои фотопериодные версии, но этот сохранил все положительные качества и приобрел ген автоцветения. Для создания золотого сорта бридеры взяли свой самый психоделичный 

Для автика Auto Amnesia Gold довольно высок, может вырастать до 160 см ввиду активного роста. На первых порах жизни он очень торопится расти, как вверх, так и в стороны. Ветвистая структура и такая активная вега хороша для урожая - ведь когда приходит время, вся эта плотная конструкция увешивается соцветиями и упрямое стремление роста переключается на наращивание своих слитков-шишек. В некоторых описаниях вы можете встретить сроки цветения 60 - 70 дней, но на деле ему надо больше времени. Гораздо объективнее будет назвать 9-12 недель, если есть желание довести зрелость и вес до абсолюта. Он способен достигать до 200 грамм на куст.

Растишка светолюбивая, как салат, и неприхотливая в плане корма. Лучше недокармливать, чем превысить дозу в ее рационе, главное ей подавай больше света, ДНаТа, LEDа, солнца и места побольше, вот тогда она развернется во всю силу! В домашних условиях, где нет места для большой сативной елки, лучше делать SCROG или SOG, она с удовольствием расползется под сеткой, чтобы равномерно подставить свету максимальное количество соцветий. Шишки будут усыпаны трихомами, смоляные.

Чем лучше пролечка, тем лучше Auto Amnesia Gold оправдывает свое название. Насыщенный аромат и вкус Haze быстро запоминается. Сладкое фруктовое послевкусие, древесный и землистый привкус дыма. Некоторые отзывались даже о еле уловимом запахе старого виски. Есть в нем что-то теплое и душевное, аппетитное. При содержании 15% ТГК и 0.3% КБД эффект полностью церебральный, чистый и ясный. Позволяет задуматься о своем, но не загрузиться, а просто взглянуть широко открытыми глазами на многие вещи, которые обычно упускаются из виду. Придумать что-то веселое, оригинальное, проще говоря - отдохнуть душой и телом.


Комментарии

Сообщения не найдены

Новое сообщение