Полный Do-Sweet-Dos!

09/04/2019

Компания Sweet Seeds очень уважает классические сорта и при этом всегда старается изобретать что-то новенькое. В наше время все избалованы обилием разнообразных сортов фото и авто, низких и высоких, чистых и гибридных, лечебных и рекреационных. Стремясь идти в ногу с тенденциями, этот год компания начала с выпуска нескольких новых сортов. Много сил было потрачено, чтобы предложить современные высокоурожайные и легко растущие гибриды с прекрасными ароматами и вкусами, которые являются отличительными чертами это сидбанка с самого начала. И про один из них расскажем в этой статье - приветствуем Do-Sweet-Dos!

 

 

 

 

  

Такое забавное название навеяно видом настоящего скаутского печенья Do-Si-Dos из овсяной муки и арахисового масла. У этого лакомства есть одноименный сорт, который высоко ценится потребителями медицинского каннабиса в калифорнийских лечебницах для борьбы с болью, мигренью, нервозностью, бессонницей и т.д. После тщательного отбора его лучших клонов и работы с ними для улучшения и укрепления определенных качеств, получился более сладкий Do-Sweet-Dos. В нем сразу узнается генетика знаменитых “печенек” Girl Scout Cookies, которые все любят не только за мягкий десертный вкус, но и за обильную выработку смолы, сильный эффект и большие тяжелые шишки.

Эффект этого стрейна является мощным и расслабляющим одновременно. Индика в нем преобладает на две трети, а содержание ТГК оценивается, как высокое (17-24%). Те, кто попробует его, в конечном счете влюбятся в звезду этого сезона - изысканный и яркий сорт, потомок классических американских кукис.

  

Цветение занимает 8-9 недель, так что с учетом вегетативного периода лучше высаживать ее в аут пораньше. Возможно придется подождать подольше, так как созревание у таких смоляных и пухлых бутонов не любит торопиться. Хорошо, если в ваших краях теплая и сухая осень, это поможет шишкам оптимально дозреть в середине октября. А также приобрести темный лакомый оттенок на сахарных листьях.

В индоре он может дать до 550г с м2, а в ауте - до 500г с куста, а его ароматы представляют собой смесь земляных, пряных, цитрусовых и цветочных нот на сладковатом фоне с превосходным послевкусием.

Досвидос беспокойствам и мигреням, досвидос надоевшим скучным сортам. Да здравствуют новинки, которые все лучше вписываются в современный гров.


Скидка
15%
Do-Sweet-Dos

Sweet Seeds

1 940.00 Р 1 649.00 Р Вы экономите: 291.00 Р

Комментарии

Сообщения не найдены

Новое сообщение