ПН-Пт с 9 до 17 по МСК
8 (800) 505 10 20
звонок бесплатный
0 Ваша Корзина

Урожай с разным настроением

16/04/2019

Компании Dutch Passion свойственно уметь делать не только урожайные и вкусные сорта, но и обладающие таким качеством, как послушные. Они готовы не выпендриваться и сотрудничать, как это делает сорт Auto Mazar.

Это индикодоминантный урожайный сорт, который созревает за 10 недель. Довольно сильный по эффекту, за что отхватил три престижные награды и вообще всеобщий любимчик.

 

Посмотрите, как он показал себя в боксе 60х140см. В последнее время популярна тенденция растить в беспрерывном режиме. Это удобно, когда у тебя автики и не нужно менять световой режим. Получается, что каждые недели три надо закидывать новые семена и потихоньку харвить созревшие шишки. Пока этот урожай всходит, тот уже цветет, другой сушится, еще один пролечивается и так по кругу. Удобно, если небольшой бокс на пару мест и большое потребление. Многие гроверы все-таки нашли преимущество в одном-двух качественных кустах на один цикл, чем в куче маленьких и слабых.

Auto Mazar может достигать метра в высоту, хотя на гидропонике и при грамотном обильном кормлении может вырасти и больше. Итак, у нас растишка в 11-литровом горшке. Субстрат - земля с 20% перлита и 2 столовыми ложками доломитовой муки. Она хороша для обогащения почвы кальцием и магнием. Рядом стоит взрослый куст White Widow. Они делят свет от небрендированной лампы в 320 Вт на светодиодах.

 

В качестве корма ничто иное, как удобрение для помидоров, а еще патока и некоторые прикормки. Матерый гровер уверен, что можно выращивать отличные растишки на недорогих питательных смесях. Семки вымачивали в воде, потом сажали сразу в землю. Первый месяц растишка неплохо справлялась с жарой и похоже, даже кайфовала. Кормить ее начали только на 38-й день, так как почва была подготовлена. Поначалу с малого, а потом увеличивали дозу, через раз поливая водой. К 50-му дню кустик пил уже 2 литра. Сформировалась большая кола и 17 второстепенных, они начали резко пахнуть. Возможно даже чуть неприятно.

 

На 70-й день соседнюю Вдову убрали и Auto Mazar получил весь свет, который был в боксе. Ему вытянули ветки в стороны, чему он очень обрадовался, ведь сорт любит расти в разные стороны и набирать объемы. На 82-й день состоялся харв, когда 90% трихом были молочными, а 10% янтарными. Почки были очень твердыми и смолистыми, поэтому их нужно было хорошенько сушить целую неделю. В результате получилось 82г сухих шишек! Едкий запах сменился на приятный ровный фруктовый аромат с оттенком гашиша. Воздействие начиналось с  возвышающего хая, сменяющегося на крепкий размазывающий стоун. В следующий раз решено сажать его уже в 17 литров для раскрытия потенциала.

Этот пример показывает, как много зависит от вас и как примерно ведет себя растение, когда вы контролируете его свет и питание. Вам необязательно использовать самые дорогие удобрения и оборудование, все в ваших руках.

 

Еще один пример - сативная AutoDaiquiri Lime, выращенная под светодиодами.

AutoDaiquiri Lime - это новейший автик Dutch Passion с одними из лучших в США генетик в категории супер-мощных автоцветов. Она вырастает от семян до урожая примерно за 10-11 недель при 20-часовом дневном освещении, но ее можно дольше оставлять на цвете и получать урожай XXL. Помимо этого он обладает великолепным вкусом, в котором скрещивается кислый дизель с уникальным фенотипом знаменитого калифорнийского апельсина.

AutoDaiquiri Lime сочетает в себе силу и урожайность в одном автике, который легко выращивать в домашних условиях. Он как тот самый коктейль из его названия. Яркий, вкусный и запоминающийся. Про гров:

«Самое большое растение достигло 115см, а самое маленькое - всего 50см. Я выращивал их в смеси земли и кокоса и кормил их органическими удобрениями от Advanced Nutriens и некоторыми минеральными. Я грубо следовал лёгкому графику кормления, указанному на упаковке. Самые маленькие и самые крупные растения были в 15-литровых горшках, а среднее - в 16-литровом умном горшке.

Общая мощность света составила примерно 300 Вт, в начале выращивания - намного меньше, потому что в моем боксе было 6 других растений.

 

Самая маленькая AutoDaiquiri Lime дала 63г, средняя - 117г, а самая большая - 281г. Итого всего 461 грамм шишек высшего качества. Это были самые большие автоцветы, которые я когда-либо выращивал.

Я покурил небольшое количество шишки и был полностью поражен силой. Я был убит по крайней мере 4-5 часов. Пик (для меня) был очень энергичным, но и расслабляющим. Я пытался написать репорт-дегустацию , но просто не мог печатать, потому что у меня были проблемы с мышлением. Вкус был слегка кислым с цитрусовым оттенком, который больше всего напоминает лайм. Запах свежей шишки очень приятный, очень сильный запах лайма. Я люблю все автоцветы Dutch Passion, которые я выращивал до сих пор, и этот не исключение. Они производят отличную генетику».

Вот такие разные сорта по действию. Они по-разному реагируют на уход, по-разному действуют на нас. И поэтому они хороши каждый по-своему.

Упоминается в банках: Dutch Passion

Комментарии

Сообщения не найдены

Новое сообщение