ПН-Пт с 9 до 17 по МСК
8 (800) 505 10 20
звонок бесплатный
0 Ваша Корзина

Автоцветы с историей

16/04/2019

Для того, чтобы знать, что из себя представляет сорт, неплохо бы знать его историю.

На сегодняшний день в мире существует ряд эталонных генетик, которые имеют свою уникальную историю. Некоторые случаи вполне конкретны, а некоторые покрыты дымкой тайны. Например, как компания хиппи в 70-х путешествовала по миру и в афганских горах нашла отшельника, который отсыпал им волшебных семян, которые ему передали дикие островитяне племени Мгунго, которым семена достались от инопланетян и тд. Ну бывает, что поделать.

Первые волны конопляного бума были давно, многое забылось и пересказалось сотни раз. Но главное, что и сейчас есть растения с наборами генов, которые люди бережно несли через эти годы и использовали для скрещивания и получения новых прекрасных сортов. Компания Exotic Seed тоже занимается получением свежих стрейнов с помощью классики.

 

Название сорта Jungle Fever Auto уже говорит о жарких далеких тропиках. Действительно, он наполовину из тайской генетики (скрещенной с New York City Diesel), а наполовину, угадай из кого? Russian Auto! Состоящего из Сканка и АК-47. Такая история достойна ток шоу на федеральном канале с плясками по поиску родственников и любовников. Если бы была уникальной. Но так создаются многие гибриды, ведь это и есть бридерское дело. Exotic Seed не зря так старались, они получили веселый сативный сорт, который обладает необычным ядреным запахом и бодрящим физическим эффектом, благодаря которому хочется что-то делать и воодушевленно творить всякое. Простая настолка покажется захватывающим приключением, а вырезание динозавров из цветной бумаги - масштабным важным проектом. Посчитать налоги скорее всего не получится, все-таки содержание ТГК средней мощности, но зато развлекаться запросто.

Этот автик созревает примерно за 10-11 недель. В индоре можно разместить 9 растений на метр кв в 11-литровых горшках и получить с этого метра 450г или даже пол кило. На открытом воздухе более 100г с растения.

Mango Cream Auto тоже имеет богатую родословную. Если перечислять состав его генеалогического дерева, можно пропустить новый год. Назовем основных: это во-первых Mango Cream, состоящий из Blueberry+New York City Diesel и Somango (корейский сканк+Jack Herer). Somango от имени Сома, это один известный уважаемый бридер из США. И во-вторых New York City Diesel с рудералисом. Получилось, что благодаря предкам, у сорта Mango Cream Auto вкус спелого манго с цитрусовой кислинкой, характерной дизелю. Урожайный, до 500г с метра кв, индика преобладает. Производитель рекомендует его скорее для индорного выращивания из-за плотности смолистых шишек. Зреет 9 недель. Действие мягкое, как и аромат. Можно даже назвать его медицинским. По крайней мере от бессонницы и нервозности поможет без проблем.

Sir Jack Auto достойный потомок своих родителей. Он прекрасно перенял все достоинства сортов хейзового Jack Herer (который был назван в честь одного великого активиста канна индустрии) и сканка, происходящего из Афганистана и Южной Америки. Растения достигают высоты около 100-120 см, что дает от 500 г до 550 г/м2 в помещении всего за 12 недель после прорастания. Он сохраняет аромат благовоний и цитрусов со стороны Jack Herer  вместе с урожайностью и интенсивным формированием шишек, как у фотоверсии. Высокое содержание ТГК с поднимающим дух эффектом. Такой хорошо подойдет для компании, прогулок, тусовок и просто приятного выходного дня.

Историю знать интересно, она открывает глаза на то, что имеем сейчас. Сорта-родители неспроста были выбраны для этих новых стрейнов, которые получились вполне экзотичными на эффект и вкус.

Упоминается в банках: Exotic Seed

Комментарии

Сообщения не найдены

Новое сообщение