ПН-Пт с 9 до 17 по МСК
8 (800) 505 10 20
звонок бесплатный
0 Ваша Корзина

​Auto Kaya 47 - автик с характером

12/03/2019

Auto Kaya 47 - это автоцветущая версия Kaya 47, который является потомком колумбийских, мексиканских, тайских и афганских корней. Вкуснейшие гены со всего мира, а главным образом преобладающий АК-47. Недавно вкатившаяся на российский рынок компания Advanced Seeds занимается выведением сортов с 2000 года и сильно преуспела. Всегда приятнее видеть дело, нежели слово, поэтому сегодня мы расскажем о сорте Auto Kaya 47 за отличной порцией репорта!

Итак, в индоре мы имеем:

11-литровый горшок с землей
Удобрения Advanced Nutrients
400 ватт света (на несколько растих)
Режим освещения 16/8

Растишка на пятый день скинула каску, находясь уже в горшке, а на седьмой день уже во всю сверкала прилично развитыми настоящими листьями. 7 сантиметров роста - это вам не шутки!

День 18-й. Высота прибавилась не сильно, а вот раскидистые листья растут вширь вполне уверенно. Нарастили три этажа. Такова особенность это сорта - приземистый рост и интенсивная ветвистость.

Растиха стоит под фотопериодом 18/6 и будет цвести самостоятельно. А у нас тут четвертая неделя. В честь предцвета состав компота несколько сменился на соответствующую подкормку.

И с пятой недели стартует цветение. Рост 50 см, режим света не изменен, все те же 16/8. Растишка выглядит здоровой, без повреждений и ожогов.

На шестой неделе существенно обогатился корм. Присоединились калийные добавки и даже сахара для будущих шишек. Удобрение для веги не убираем, кустик еще бодро растет. В аутдоре может вымахать до полутора метров, но здесь мы ему этого сделать не дадим. И то уже на шестой неделе 90см. Правда это без тренировок. Пьет литр в сутки.

На восьмой неделе буйное цветение продолжается, как и прибавление “зеленого” веса. С аппетитом ест корм для наращивания шишек. На фото наша лошадка справа. В левом углу бокса автики, имена которых гровер, стыдливо краснея, не называет.

Финальная 13-ая неделя от каски, она же 9-ая неделя цвета была чередой промывок, фотографий, усиленной пахучести и 12-часового режима освещения.

128 сантиметров растишки под громогласные финальные аплодисменты пошли под нож. Разбираем. Получилось 58г сухого веса из 190г сырого. Запах сладких фруктов и цветов.

Содержание ТГК в этом сорте 18% и он преимущественно сативный. Уснуть под него не получится, зато можно оставить его на дневное время и наслаждаться энергичностью и эйфорией, которую дает сладкий фруктовый дым.

Как видно, вырастить Auto Kaya 47 совсем не трудно, достаточно настроить свет и давать удобрения с регулярным поливом. Он неприхотлив, не боится плесени и пониженной температуры. Гены АК-47 дадут свой эффект при курении, а при грове отличную выдержку. Попробуй и ты!


Комментарии

Сообщения не найдены

Новое сообщение